« 再会 | トップページ | ふあふあバターが! »

2013年11月 5日 (火)

広島と言えば・・・

広島土産でもらった、
カキのエキスの入った、かきだし醤油
昨夜、さっそく、卵かけご飯にしました

20131142

疲れが吹っ飛ぶ〜
卵かけご飯、大好きなんです

もう、晩ご飯、これだけで、いいわ

って言いながら、カキフライと湯豆腐も
食べました(笑)えっ?食べ過ぎ?

|

« 再会 | トップページ | ふあふあバターが! »

コメント

玉子掛けご飯かー、しばらく食べてないなー。
こうやって見ると、無性に食べたくなりますね。シンプルですが、やっぱ、美味しいよねでも、何故か、あまり食べない。何でやろ
シンプル過ぎるからかもしれませんね。

牡蠣フライと、湯豆腐ですか、冬の定番で美味しいですよね。うちはハンバーグでした

投稿: モーツアルト | 2013年11月 5日 (火) 23時43分

手のこんだ料理もいいですが、
シンプルで美味しいのが一番ですよね

この醤油、美味しそう。

湯豆腐も美味しいでしょうね
ネットで買えるかな

投稿: くるたんパパ | 2013年11月 6日 (水) 06時39分

モーツアルトさん
夏は、やめていたのですが、
最近、卵かけご飯を復活させました
ハンバーグもいいですね
お肉も食べないといけないですから
ああ、食べたくなってきました
和風でおろしポン酢もいいな〜


くるたんパパさん
本当ですよね
シンプルで美味しいのが一番ですよね
かきの醤油は、他のメーカーもあるみたいなので
色々試したくなってきました
昨夜、湯豆腐にもかけてみたらおいしかったですよ

投稿: くぼりえ | 2013年11月 6日 (水) 18時22分

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 広島と言えば・・・:

« 再会 | トップページ | ふあふあバターが! »