« たけのこ山 | トップページ | じぇじぇ!? »

2013年4月25日 (木)

天かす

天かすって、やっぱり、えらい
クックパッドで見つけた,天かすおにぎり、
作ってみたら、めっちゃおいしかったです〜

天かす、塩こんぶ、麺つゆを
ご飯に混ぜて握るだけ

2013425s

あ、これは、私が食べやすいように、
塩こんぶ、切り刻みました。
本来は、刻まなくていいのですよ

ああ〜、イラストの制作行程があまりにも地味すぎて、
どうしても日々の食べ物ネタに走ってしまいます

もうすぐ、GWですね〜
私は、仕事とLIVEの日々になりそうかな〜

では、よい連休を〜

|

« たけのこ山 | トップページ | じぇじぇ!? »

コメント

明日からGWですね。

この時期、美味しいおにぎりを持って
外でいただくのもいいかもね。

たべものの記事、大好きですよ

投稿: くるたんパパ | 2013年4月26日 (金) 05時27分

おにぎりに天かすって、初めてだなー。
どんな味なんか想像出来ないです。
でも、美味しいんですよね、きっと。
この時間、食べ物の話題を見たらつらいなー。

投稿: モーツアルト | 2013年4月26日 (金) 22時51分

くるたんパパさん
ありがとうございます
今までGWは、出掛けた事なかったんですが、
今年は、遊びたおします ( ̄ー ̄)ニヤリ
っと言っても、そんなに遊ぶ体力ないですが
リフレ〜〜ッシュ


モーツアルトさん
私も初めてでした
全部、家にある材料だったので、
直ぐ試せましたよ
今度お庭でピクニックをされる時に、
ぜひお試しください

投稿: くぼりえ | 2013年4月29日 (月) 20時52分

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 天かす:

« たけのこ山 | トップページ | じぇじぇ!? »